SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/41 vom 20. Februar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft eines Gutachtens vs. Beweiskraft der Berichte der behandelnden Ärzte. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2025, IV 2024/41).